Top Ad unit 728 × 90

Breaking News

recent

卵ドーサ

卵ドーサ

              これは簡単な朝食やディナーもランチも想像できるの一つです.これはよく生き残るお弁当箱、私は気に、あなたの子供はそれを愛することを確認卵ドーサは、非常に人気のレシピですあなたはそれを愛し、それがどうなったかを知らせてほしいです

成分:-

  • ドーサ小麦粉 - 2 カップ
  • 卵 - 4 番
  • 緑唐辛子 - 2 (みじん切り)
  • タマネギ - 1 (みじん切り)
  • オイル - 2 tbspns
  • 塩 - 必要に応じて

方向:-

  • 最初の場所で塩とドーサ小麦粉をブレンドし、脇を保持します。
  • その時点で玉ねぎ、塩、緑の唐辛子と一緒に卵を破った。
  • ストーブの上ドーサ タワを置き、ストーブの上に。
  • 注ぎ、温水タワに少量の油を広げ。
  • ドーサ battar で読み込まれます、タワ スクープを注ぎ、プレーン ドーサにラウンドと外に 。
  • 溶き卵を注ぎ、ドーサその時点で。
  • 2 分のために料理します。
  • 上に少し油を注ぐ。
  • 次にスイングと分のために料理します。
  • 素晴らしい卵ドーサをご用意しています。
卵ドーサ Reviewed by Unknown on 2:44:00 AM Rating: 5

No comments:

All Rights Reserved by The chef, small talk © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.