卵ドーサ
卵ドーサ
これは簡単な朝食やディナーもランチも想像できるの一つです.これはよく生き残るお弁当箱、私は気に、あなたの子供はそれを愛することを確認卵ドーサは、非常に人気のレシピです。あなたはそれを愛し、それがどうなったかを知らせてほしいです。
成分:-
- ドーサ小麦粉 - 2 カップ
- 卵 - 4 番
- 緑唐辛子 - 2 (みじん切り)
- タマネギ - 1 (みじん切り)
- オイル - 2 tbspns
- 塩 - 必要に応じて
方向:-
- 最初の場所で塩とドーサ小麦粉をブレンドし、脇を保持します。
- その時点で玉ねぎ、塩、緑の唐辛子と一緒に卵を破った。
- ストーブの上ドーサ タワを置き、ストーブの上に。
- 注ぎ、温水タワに少量の油を広げ。
- ドーサ battar で読み込まれます、タワ スクープを注ぎ、プレーン ドーサにラウンドと外に 。
- 溶き卵を注ぎ、ドーサその時点で。
- 2 分のために料理します。
- 上に少し油を注ぐ。
- 次にスイングと分のために料理します。
- 素晴らしい卵ドーサをご用意しています。
卵ドーサ
Reviewed by Unknown
on
2:44:00 AM
Rating:
No comments: