魚漬け
魚漬け
今日 fish.here で作られたおいしい漬物を準備する方法を表示するのには、スパイシーな非常においしい魚はそこからすべての漬物愛好家の魚漬けピクルスつもりは、2 週間冷蔵庫で保存できます。魚を作る/準備する方法を学ぶ次のこの簡単なレシピでピクルス。
成分:-
- 魚 (丸々 魚) に - 1 Kg
- 玉ねぎ - 10 番
- ジンジャー ガーリック ペースト - 2 tbspns
- 緑唐辛子 - 2 番
- マスタード シード - ピンチ
- フェヌグ リーク - ピンチ
- 肌寒い粉 - 5 tbspns
- ターメリック パウダー - 1 tbspn
- オイル - u reqd として
- 塩 - u reqd として
- 酢は-1/2 カップ
方向:-
- 約 3cmX3cm のビットのような小さな 3 D 図形に魚をカットします。
- ウコン、肌寒い粉と 60 分間塩 2 小さじ 1/2 小さじでマリネします。
- そっと油で味付けした魚を焼きます。
- 魚に難しいことになると、揚げるように注意します。
- 脇を放電してください。
- カダイ諸語またはフライパンに油を熱し。
- パチパチという音マスタード種子と光は、コロハ種子にフライします。
- 彼らは黄金の色になるまで玉ねぎと焼くが含まれます。
- 滞在の鮮明な粉末、ウコン粉末が含まれます。
- ショウガ、ニンニク、塩接着剤とソテーが含まれます。
- ソテー、ブレンドになります暗いまで。
- このオイルの負荷と一緒に fricasseed の魚を追加します。
- 10 〜 15 分煮る。
- クールなことができます。それが冷却するときに水/空気証拠コンテナーにそれを交換します。
- 酢をあらゆる場所に到達するために酢コンテナーを反転できます。
- 2 日間のために確保してください。
魚漬け
Reviewed by Unknown
on
2:42:00 AM
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