チキン ヌードル スープ
チキン ヌードル スープ
こんにちは読者.
今日作る/チキン ヌードル スープ非常においしい味を準備する方法を表示するつもりだ。 。食品調理の他の人々 によってあなたは常に良い味、このレシピはかなりおいしい、特に寒い季節のアプローチとして自分、友人と家族のための価値がある。この簡単かつ高速バージョンクラシックチキン ヌードル スープそれはすべての日を煮たものですが、時間から時間については開始から終了までのような味します。作る自分チキン ヌードル スープ.
成分:-
- オリーブ オイル - 2 tblspns
- 玉ねぎ (みじん切り) - 1
- ニンジン - 1
- スティック セロリ (大) - 1 (薄切り)
- じゃがいも (皮をむいて) - 1 (中)
- 鶏の胸肉の切り身 s- 300 grms (采の目切り)
- 乾燥パスタ - 50 grms
- フラット eaf のみじん切りパセリ葉 - 2 tblspns
- トースト - (オプション) を提供するには
- キャンベルの本物のストック鶏肉 - 6 カップ (1.5 リットル/)
メソッド:-
- フライパンに油を加熱すると、熱くなるまで中の暖かさ。タマネギとクックは、定期的に、3 分のための混合もあります。ニンジン、セロリ、ジャガイモ、およびクック、頻繁に 5 分のブレンドが含まれます。
- 株式は含まれて、蓋をしてオイルをもたらします。暖かさ、カバーおよび 15 分のシチューを減します。チキンとパスタ、途中でカバーを含めるし、10 分間またはパスタが繊細になるまで煮る。
- パセリを混ぜます。季節の味。サービング ボウルにスプーンのスープと全粒トーストを呈する。
チキン ヌードル スープ
Reviewed by Unknown
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2:38:00 AM
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