ペナン
ペナン
必要な材料:- バスマティ米- 1カップ
- 、ニンジンを追加- 1カップ
- 生batani -の半カップ
- タマネギ- 1
- グリーンチリ- 2
- レモン汁- 4フォーク、
- 黄色-ハーフスプーン
- 粉-ハーフスプーン
- minapapappu -小さじ1
- 、塩を、油-十分な
- ナッツ-十分には
- 、コリアンダーを追加- arakappu
製造方法:batanilanuが最初にゆでする必要があります。Arabettukovaliご飯。Minappappu油は、ナットを追加し、加熱され、ストーブに火をつけました。2分間のタマネギ、スライスしたグリーンチリ、ウコン、赤唐辛子粉、塩、稚魚の揚げ混合し、ニンジンを追加して煮ます。しばらくBatani magganinci、ふたを保ちます。10分後に米と再び蓋を保ちます。これは蓋の途中に接続されます。コリアンダーdincesukovaliで味付け15分後レモン汁、。
ペナン
Reviewed by Unknown
on
1:11:00 AM
Rating:
No comments: