Top Ad unit 728 × 90

Breaking News

recent

ペナン

ペナン
必要な材料:


  • バスマティ米- 1カップ
  • 、ニンジンを追加- 1カップ
  • 生batani -の半カップ
  • タマネギ- 1 
  • グリーンチリ- 2 
  • レモン汁- 4フォーク、
  • 黄色-ハーフスプーン
  • 粉-ハーフスプーン
  • minapapappu -小さじ1 
  • 、塩を、油-十分な
  • ナッツ-十分には
  • 、コリアンダーを追加- arakappu

製造方法:batanilanuが最初にゆでする必要があります。Arabettukovaliご飯。Minappappu油は、ナットを追加し、加熱され、ストーブに火をつけました。2分間のタマネギ、スライスしたグリーンチリ、ウコン、赤唐辛子粉、塩、稚魚の揚げ混合し、ニンジンを追加して煮ます。しばらくBatani magganinci、ふたを保ちます。10分後に米と再び蓋を保ちます。これは蓋の途中に接続されます。コリアンダーdincesukovaliで味付け15分後レモン汁、。


ペナン Reviewed by Unknown on 1:11:00 AM Rating: 5

No comments:

All Rights Reserved by The chef, small talk © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.