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ほうれん草パニール肉汁

ほうれん草パニール肉汁

パラックパニールは非常にシンプルで、レシピを作りやすいです。パラックパニールは、パニールとガラムマサラ混合エピスの香りからその味を取得します。パラックパニールは世界中多くの菜食主義の人々 に愛されています。



成分:-

  • ほうれん草の 2 房
  • 3 種類のタマネギ
  • 3 つトマト
  • 野菜のカップ
  • パニールは 6 ブロック
  • 6 のトウモロコシの犬小屋
  • U reqd として塩します。
  • 1 tspn ジンジャー ガーリック ペースト
  • ガラムマサラの 1 tspn
  • チリパウダーの 1 tspn
  • 油の 6 tspns
  • クミンの種子を抑えるため

準備:-

  1. 洗浄、チョップ palak 熱し葉と最小限の塩とピューレそれ冷却後。
  2. 玉ねぎ、トマト、サイコロ最寄りの野菜の残りの部分を大幅に削減します。
  3. 皿に熱油は、クミンシードと玉ねぎを炒めるし、黄金までいます。
  4. トマト、ショウガ、ニンニクの接着剤と残りの野菜と塩を調理するそれを許可できます。
  5. チリパウダー、ガラムマサラ粉、塩、トウモロコシ犬小屋とパニールの正方形があります。
  6. 4 分間ゆでるし、phulkas または Tandoories を呈する。
ほうれん草パニール肉汁 Reviewed by Unknown on 1:20:00 AM Rating: 5

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